domingo, 15 de octubre de 2017

Bad Magic Álbum De Motörhead

Bad Magic
Álbum de estudio de Motörhead
Publicado: 28 de agosto del 2015
Discográfica: UDR
Género: Heavy Metal, Hard Rock

1. Víctory or die
2. Thunder & Lightning
3. Fire Storm Hotel
4. Shoot Out All of Your Lights
5. The Devil
6. Electricity
7. Evil Eye
8. Teach Them How To Bleed
9. Till The End
10. Tell me Why To Kill
11. Chocking on Your Screamnd
12. When The Sky Comes Looking For You
13. Symphathy For The Devil

No hay comentarios:

Publicar un comentario